Рецепты
Номер карты
Пароль
Запеченные перцы с чесноком и брынзой Запеченные перцы с чесноком и брынзой
21 декабря 2021
Запеченные перцы с чесноком и брынзой
20 минут
6 ингредиентов
21 декабря 2021
Ингредиенты
Чеснок 1-2 зубчика
Оливковое масло 1 ст.л
Брынза раскрошенная 2 ст.л
Соль
Перец черный молотый
Зелень для подачи
Инструкция
Шаг 1.
Духовку разогреть до 200 С, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин.
Шаг 2.
Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть. С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена зачистить. Нарезать перец полосками.
Шаг 3.
Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком.
Шаг 4.
Подавать с зеленью или просто так.

Другие рецепты