23 августа 2023
Суп из зеленых овощей
20 минут
12 ингредиентов
23 августа 2023
Ингредиенты
Брокколи
100г
Шпинат
100г
Цукини
1шт
Сельдерей
2шт
Лук репчатый
1шт
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 ст.л
Соус песто
2 ст.л
Соль
Перец черный молотый
Сметана для подачи
Микрозелень для подачи
Инструкция
Шаг 1.
Лук, цукини, брокколи и сельдерей нарежьте как можно мельче, измельчите чеснок.
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на среднем огне до мягкости, 3 мин.
Шаг 3.
Добавьте цукини, брокколи, сельдерей и чеснок, влейте 800 мл воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 5 мин, пока овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат, готовьте 1 мин, снимите кастрюлю с огня.
Шаг 4.
Измельчите суп блендером до желаемой консистенции. Поперчите суп, добавьте песто и перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, украсьте микрозеленью и добавьте сметану.
Поделиться рецептом
Другие рецепты